Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier (oder einer Silikonmatte) auslegen und beiseitestellen.
Amaranth in den Mixtopf füllen und 20 Sek. | Stufe 10 mahlen. Die Zitrusschalen dazugeben und 10 Sek. | Stufe 6 vermengen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Amaranth |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Abrieb gemischter, unbehandelter Zitrusfrüchte (Zitrone, Orange, Limette) |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Polenta |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohzucker |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangensaft |
1⁄2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | glutenfreies Backpulver |