Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 grob zerkleinern, umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Tomaten, Oregano, Stärke, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben, 3 Sek. | Stufe 5 vermischen und 10 Min. | 100 °C | Stufe 2...
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geschälte Tomaten, (Dose) |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Oregano |