Backmischung für Früchte-Nussbrot
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Back­mi­schung für Früch­te-Nuss­brot

  • 20 Min.
  • 1 Glas à 1 l bzw. 15 Stücke
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Topf
Mahlen
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • In ein großes sauberes Glas erst {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g Mehl und 1/2 Pck. Backpulver, danach die gemahlenen Nüsse, dann {{calcIngredientValue("160").toString().replace(".", ",")}} g braunen Zucker und {{calcIngredientValue("20").toString().replace(".", ",")}} g Kakaopulver, 1 Prise Salz und 1 TL Lebkuchengewürz schichten. Besonders schön sieht es aus, wenn die einzelnen Schichten sorgfältig und akurat eingefüllt werden.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

75 g Mandelkerne und 75 g Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 7 mahlen. In ein großes sauberes Glas erst Mehl und Backpulver, danach die gemahlenen Nüsse, dann Zucker und Kakaopulver, Salz und Lebkuchengewürz schichten. Besonders schön sieht es aus, wenn die einzelnen Schichten sorgfältig und akurat eingefüllt werden.

2

Restliche Mandel- und Haselnusskerne sowie die Walnusskerne in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 hacken. Anschließend in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Kurz abkühlen lassen und...

Zutaten

Für 1 {{recipe_quantity_value}} Glas à 1 l bzw. 15 Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
115{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelkerne
115{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnusskerne
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
1⁄2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Backpulver
160{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKakaopulver

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