Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen.
Karotten in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Dinkelmehl, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss, Apfelmus, Rohrzucker, Orangensaft, Mandelmilch,...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in 4 cm großen Stücken |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl (wahlweise Vollkorn) |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Backpulver |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | grobes Meersalz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
1⁄4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlene Muskatnuss |