Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C (TM31 bitte Varoma®) | Stufe 2 dünsten. Kürbis zufügen und mit Hilfe des Spatels 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Karotte, Lauch, Wasser und Gewürzpaste zufügen. Dann 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 kochen.
In der Zwischenzeit Tomaten waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln und in...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Zwiebel halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
500 g{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hokkaidokürbis in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotte |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Stange Lauch in Ringen |