Der beste Zwiebel-Speck-Kuchen
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Der bes­te Zwie­bel-Speck-Ku­chen

  • 1 Std. 45 Min.
  • 20 Min.
  • 10 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"6","amount_float":6,"verbose":"6 Zweige Rosmarin abgezupft","verbose_template":"{%amount%} Zweige Rosmarin abgezupft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Korianderk\u00f6rner","verbose_template":"{%amount%} TL Korianderk\u00f6rner"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Dinkelmehl","verbose_template":"{%amount%} g Dinkelmehl"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Roggenmehl","verbose_template":"{%amount%} g Roggenmehl"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1.5","amount_float":1.5,"verbose":"1.5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Butter kalt, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Butter kalt. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Wasser kalt","verbose_template":"{%amount%} g Wasser kalt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"6","amount_float":0,"verbose":"H\u00e4lfte der Rosmarin-Koriander-Mischung","verbose_template":"H\u00e4lfte der Rosmarin-Koriander-Mischung"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Rosmarin und Korianderkörner in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Dinkelmehl und Roggenmehl, 1 ½ TL Salz, Butter, Wasser und die Hälfte der Rosmarin-Koriander-Mischung in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 kneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, mit den Händen...

Zutaten

Für 10{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigeRosmarin, abgezupft
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKorianderkörner
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRoggenmehl
2.75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Ausserdem
Hülsenfrüchte zum Vorbacken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen