Rosmarin und Korianderkörner in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Dinkelmehl und Roggenmehl, 1 ½ TL Salz, Butter, Wasser und die Hälfte der Rosmarin-Koriander-Mischung in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 kneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, mit den Händen...
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweige | Rosmarin, abgezupft |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Korianderkörner |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenmehl |
2.75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten |
Ausserdem | |
---|---|
Hülsenfrüchte zum Vorbacken |