Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Eine Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.
Mehl, Mandeln, Zucker, Backpulver, Öl, Mandelmilch, Mandelextrakt nach Wunsch sowie Essig in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 5 vermengen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | glutenfreies Mehl |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Mandelkerne |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosblütenzucker (oder Rohzucker) |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | glutenfreies Backpulver |
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosnussöl |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmilch |