Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Leinsamen mit 80 g Wasser mischen und 15 Min. kalt stellen.
200 g Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 grob hacken. Umfüllen und beiseitestellen. Die restliche Schokolade in den Mixtopf geben, ebenfalls 5 Sek. | Stufe 6 hacken,...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Leinsamen (gemahlen oder fein geschrotet) |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | vegane Zartbitterschokolade, in Stücken |
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Muscovado-Zucker |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
135{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |