Lavendel-Cupcakes
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

La­ven­del-Cup­ca­kes

  • 40 Min.
  • 12 Portionen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. 12 große braune Muffinförmchen in ein Muffinblech setzen und dieses beiseite stellen.
Kochmodus
  • 175 g glutenfreies Mehl
  • 1 TL glutenfreies Backpulver
  • 50 g laktosefreies Kakaopulver
  • 200 g Kokosblütenzucker (oder brauner Rohrohrzucker)
  • 275 g kochendes Wasser
  • 60 g pflanzliches Öl
  • 1 TL Weißweinessig
Topf
Vermischen
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. 12 große braune Muffinförmchen in ein Muffinblech setzen und dieses beiseite stellen.

2

Mehl, Backpulver, Kakaopulver, Zucker, Wasser, Öl sowie Essig in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 5 vermischen.

Zutaten

Für 1212 Portionen
175175 gglutenfreies Mehl
11 TLglutenfreies Backpulver
5050 glaktosefreies Kakaopulver
200200 gKokosblütenzucker (oder brauner Rohrohrzucker)
275275 gkochendes Wasser
6060 gpflanzliches Öl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen