Hefe, 250 g Milch und Agavendicksaft in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 50 g Butter, beide Mehle und das Salz zugeben und 2 Min. | Teigstufe verkneten. In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen. Mixtopf spülen.
Den Schokoladenkern vorbereiten. Dazu die Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die restliche Butter, den Zucker und das Vanillemark zugeben und 5 Min. | 50 °C | Stufe 2...
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
270{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Agavendicksaft |
90{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550 |