Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen. Weizenkörner im Mixtopf 40 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Mandelkerne und Haselnusskerne in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 7 mahlen und ebenfalls umfüllen. Mixtopf säubern.
Eier, Honig, Salz und Zitronenschale in den Mixtopf geben, den Rühraufsatz einsetzen und 10 Min. | 37 °C | Stufe 4 mit eingesetztem Messbecher, als Spritzschutz, aufschlagen. Weitere 10 Min. |...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenkörner |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
7{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |