Knuspriges Granola
Foto: Anna Gieseler & Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knusp­ri­ges Gra­no­la

  • 30 Min.
  • 2 Gläser à 300 g
Ø 4,43
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 50 g Haselnusskerne
  • 50 g Mandelkerne
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Haselnuss- sowie Mandelkerne umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haselnuss- sowie Mandelkerne in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen.

2

Ahornsirup, Öl, braunen Zucker, Zimt und Salz in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 4 mischen. Dann 3 Min. 30 Sek. | 100 °C | Stufe 2 köcheln lassen.

Zutaten

Für 22 Gläser à 300 g
5050 gHaselnusskerne
5050 gMandelkerne
130130 gAhornsirup
9090 gSonnenblumenöl
2020 gbrauner Zucker
0.50,5 TLZimtpulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen