Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haselnuss- sowie Mandelkerne in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen.
Ahornsirup, Öl, braunen Zucker, Zimt und Salz in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 4 mischen. Dann 3 Min. 30 Sek. | 100 °C | Stufe 2 köcheln lassen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
130{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |
90{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |