Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze oder 170 °C Umluft vorheizen. Die Haselnusskerne in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen.
Zucker, Öl, Vanillezucker, Salz, Zimtpulver, Naturjoghurt sowie Eier in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Haselnüsse zufügen, das Ganze 40 Sek. | Stufe...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
370{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker, (siehe Seite ...) |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Zimtpulver |