Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen. Für den Boden die Eiweiße in den sauberen, fettfreien Mixtopf geben und den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß hineingeben und auf Stufe 4 ohne Messbecher steif schlagen. Umfüllen und beiseitesellen.
Den Mixtopf spülen und trocknen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale sowie Eigelbe in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 5 verrühren.
Boden | |
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4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
130{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker, (siehe Seite ...) |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | abgeriebene Zitronenschale |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
Topfenhaube | |
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4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
400{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Topfen |
125{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker, (siehe Seite ...) |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillepuddingpulver |
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |