Butter im Mixtopf 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 schmelzen. Mehl, Backpulver, 70 g Zucker, Milch sowie Eier zugeben und 30 Sek. | Stufe 3 zu einem glatten Teig vermengen.
Die Hälfte des Teigs umfüllen. Kakao und 10 g Zucker in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 3 unterrühren. Ein herzförmiges Waffeleisen vorheizen, von jedem Teig je 2 EL Teig darin verteilen. Zu...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Würfeln, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gehäufter TL | Backpulver |
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |