Sesam in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Knoblauch, Koriander, Ingwer und Chilis im Mixtopf für 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang wiederholen. Sesam, Austernsoße, 40 g Reisessig, Sojasoße, braunen Zucker sowie Sesamöl zugeben, 20 Sek. | Stufe 8 mixen. Die Soße in eine Flasche füllen und den Mixtopf spülen.
Wasser in den Mixtopf geben. Reis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen. In den Mixtopf setzen und den Reis 22 Min. | 100 °C | Stufe 4 garen. Den Garkorb mithilfe des...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sesamsaat |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Koriander |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischoten, halbiert, entkernt |
130{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Austernsoße |