Ein tiefes Blech mit 20 g Olivenöl beträufeln. Auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben und den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl, Backpulver, Eier, Milch, je 2 Prisen Salz, Pfeffer und Muskat sowie Mineralwasser in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen. Umfüllen und 10 Min. quellen lassen. Den Mixtopf spülen.
Den Pfannkuchenteig auf das heiße Blech gießen, verteilen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. backen, dabei nach 5 Min. mit 20 g Olivenöl beträufeln.
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
130{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Weinstein-Backpulver |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
Salz |