Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Paprika und Aubergine im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen, Varoma® verschließen.
Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Varoma® absetzen und Paprika und Aubergine häuten. Mixtopf leeren. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5...
Blättchen von 6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Paprikaschoten, geviertelt |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Aubergine, geviertelt |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |