Den Apfel in den Mixtopf geben. 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Die Zitrone und Orange in den Mixtopf geben und für 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Den zerkleinerten Apfel wieder in den Mixtopf geben. Rotwein, Orangenlikör und Zimtstange hinzufügen und für 1 Min. | Stufe 2 vermischen. Sangria in ein großes Gefäß umfüllen und im Kühlschrank einige Stunden, am besten einen ganzen Tag, ziehen lassen. Sangria in Gläser füllen und mit Eiswürfeln servieren.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | säuerlicher Apfel, geviertelt und entkernt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone, geviertelt |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Orange, in groben Würfeln |
750{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotwein |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangenlikör |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zimtstange |