Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Hackfleisch, Eier, Paniermehl, Tomatenmark, 1 TL Salz sowie dem Pfeffer zugeben und alles 10 Sek. | Stufe 5 vermischen.
Aus der Hackfleischmasse Frikadellen formen. Ein Blech mit Backpapier auslegen, die Frikadellen darauf verteilen und 40 Min. im vorgeheizten Ofen backen. Währenddessen den Mixtopf spülen und den...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Tomatenmark |