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Stufe 4-7 aufsteigend zerkleinern
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4 große Bögen Frischhaltefolie ausbreiten und den Kräutermix jeweils in der Mitte verteilen.
4 Scheiben küchenfertiges Rinderfilet mit {{calcIngredientValue("10").toString().replace(".", ",")}} g Olivenöl bestreichen, mit je 1/4 TL Pfeffer würzen, jeweils auf dem Kräuterbett wenden und in die Mitte legen.
Folie überlappend über das Fleisch klappen und in die Folie einwickeln.
Die Enden wie ein Bonbon verschließen, nochmals in Folie einwickeln.
Die 4 Päckchen auf den Einlegeboden legen und beiseitestellen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Für besondere Anlässe: Zartes Rinderfilet aus dem Thermomix® mit aromatischem Rosmaringemüse und perfekt gegarten Kartoffeln. Mit diesem All in One-Rezept machst du allen am Tisch eine große Freude. Probier's aus!
Zubereitungsschritte
1
Nadeln von 3 Zweigen Rosmarin, Petersilie sowie Thymian in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 4–7 aufsteigend zerkleinern. 4 große Bögen Frischhaltefolie ausbreiten und den Kräutermix jeweils in der Mitte verteilen. Filet mit 10 g Öl bestreichen, mit je 1/4 TL Pfeffer würzen, jeweils auf dem Kräuterbett wenden und in die Mitte legen. Folie überlappend über das Fleisch klappen und in die Folie einwickeln. Die Enden wie ein Bonbon verschließen, nochmals in Folie einwickeln. Die 4 Päckchen auf den Einlegeboden legen und beiseitestellen.
2
Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Kartoffeln in den Garkorb füllen und diesen einsetzen. Bohnen und Paprikastücke im Varoma® verteilen, den Einlegeboden mit dem Filet einsetzen. Varoma® mit...
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Nadeln von 5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen
Rosmarin
Blätter von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund
Petersilie
Blättchen von 8{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen
Thymian
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Rinderfilet, in 4 Scheiben
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g
natives Olivenöl extra
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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