1200 g Wasser in den Mixtopf einwiegen. Die Gemüse-Gewürzpaste zugeben und den Gareinsatz einhängen. Den Reis einwiegen und den Mixtopf verschließen. Den Varoma® aufsetzen. Die Karotten einwiegen und mit dem Zucker bestreuen. Den Varoma® mit dem Deckel verschließen und aufsetzen. Reis und Karotten 20 Min | Varoma® | Stufe 4 garen.
In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenbrustwürfel salzen, pfeffern und darin unter Rühren etwa 5 Min. goldbraun braten. Senf, Honig sowie restliches Wasser zugeben und...
1320{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reis |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in dünnen Scheiben |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |