Edle Thunfischsteaks mit rotem Pesto
Foto: Frauke Antholz
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Edle Thun­fischs­teaks mit ro­tem Pe­s­to

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,67
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  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun anrösten, dann herausnehmen und auskühlen lassen.
Kochmodus
  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 1 große Knoblauchzehe
  • Blättchen von 0.5 Bund Petersilie
  • geröstete Pinienkerne
  • 0.25 TL Salz
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 1 Handvoll schwarze Oliven, entsteint
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun anrösten, dann herausnehmen und auskühlen lassen.

2

Parmesan, Knoblauch, Petersilie, Pinienkerne sowie 1/4 TL Salz in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, Tomaten mit Oliven zufügen und weitere 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Alles...

Zutaten

Für 44 Personen
3030 gPinienkerne
3030 gParmesan, in Stücken
11große Knoblauchzehe
Blättchen von 0.50,5 BundPetersilie
0.50,5 TLSalz
7070 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft

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