Zucchini in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Die zerkleinerten Zucchini in ein Tuch geben und die Flüssigkeit gut ausdrücken.
Kräuter in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch zugeben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Sesam, Feta-Stücke, Ei, ausgedrückte Zucchini, sowie Salz und Pfeffer hinzugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Paniermehl und Mehl hinzugeben und erneut 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 mischen.
Öl in einem Topf erhitzen. Die Masse zu Bällchen formen, in etwas Paniermehl wälzen und im Öl goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
300300 g | Zucchini, in Stücken |
Blättchen von 0.50,5 Bund | Basilikum |
Blättchen von 22 Stielen | Minze |
11 | Zwiebel, halbiert |
11 | Knoblauchzehe |
22 EL | Sesamsamen |
100100 g | Feta, in Stücken |
11 | Ei |
0.50,5 TL | Salz |
33 Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
5050 g | Paniermehl, zzgl. etwas mehr zum Wälzen |
200200 g | Mehl Type 405 |
Fett zum Ausbacken |