Die Zwiebel mit der Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
Fleisch mit Gyrosgewürz zugeben und 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe mitdünsten. Paprika und Pilze im Varoma® verteilen. 500 g Wasser, 1/2 TL Salz, Gewürzpaste sowie Pfeffer in den...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweine- oder Putengeschnetzeltes |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Gyrosgewürz (s. Basisrezept) |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Stücken |