Gouda im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen. Die Kartoffeln im Varoma® verteilen. Das Wasser in den Mixtopf füllen, 1 TL Salz zugeben, den Varoma® geschlossen aufsetzen und die Kartoffeln 20 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Inzwischen die Auberginenscheiben in reichlich Olivenöl braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | festkochende Kartoffeln, geschält und in Scheiben |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Auberginen, in 1 cm dicken Scheiben |
etwa 100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |