500 g Wasser in den Mixtopf geben, den Garkorb einhängen und die Kartoffeln im Garkorb und auf den Varoma® verteilen. Varoma® aufsetzen und 35 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Varoma® absetzen, den Garkorb herausnehmen und den Mixtopf leeren. Die Kartoffeln ausdampfen lassen und pellen.
Die Kartoffeln mit einer Kartoffelpresse verarbeiten und zusammen mit 20 g Butter, Mehl sowie die Eigelbe 20 Sek. | Stufe 4 mithilfe des Spatels zu einem glatten Teig vermengen.
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißes Wasser |
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten |
160{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
24{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwetschgen |