Das Wasser in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Gemüse-Gewürzpaste sowie Hirse zufügen und 10 Min. | 90 °C | Stufe 1 köcheln lassen. Anschließend 10 Min. quellen lassen, dann umfüllen und auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
25 g Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zucchinischeiben portionsweise von beiden Seiten je 5 Min. anbraten und mit 1/2 TL Salz sowie 1 Prise Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen, auf...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hirse |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini, in dünnen Scheiben |
Salz |