Den Montello mit dem Edamer in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Wasser in den Mixtopf einwiegen, 1 TL Salz zufügen und 13 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Penne zugeben und nach Zeitangabe auf der Packung 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. 3 Min. vor Ende...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Montello (ital. Hartkäse), in Stücken |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Edamer, in Stücken |
1500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Penne |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, Röschen in schmalen Scheiben |