Zitronenmelisse mit Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Radieschen zufügen, 3 Sek. | Stufe 5 hacken, umfüllen und beiseitestellen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek.| Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Öl zugeben und 3 Min.| 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Etwa 2/3 der...
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Zitronenmelisse |
Blättchen von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | kleines Bund Radieschen, geputzt |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
1000{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |