Kirschen in den Garkorb geben und abtropfen lassen. Backofen vorheizen auf 175 °C Ober-/Unterhitze.
250 g Butter in Stücken, Vanillezucker und 225 g Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 schaumig rühren, dabei nach und nach die Eier durch die Mixtopf-Öffnung zugeben.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Glas | Kirschen, 720 ml |
Für den Teig | |
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250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zimmerwarme Butter |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillezucker |
275{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
Für die Creme | |
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1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillepuddingpulver, für 1/2 l Milch; zum Kochen |
500{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
Für die Glasur | |
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300{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
20{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosfett |
Außerdem | |
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Fett für die Fettpfanne |