Knoblauchzehe und Kräuter in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt, Olivenöl, Limettensaft und Honig hinzufügen und 30 Sek. | Stufe 3 vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Joghurt-Limetten-Dressing sofort genießen oder in ein Schraubglas füllen und kalt stellen. So hält es sich etwas 3 Tage.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Zitronenmelisse |
Blättchen von 3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Minze |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Saft von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Limette |