Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und den Garkorb einhängen. Den Reis einwiegen. Hähnchenstreifen in einer Schüssel mit etwas Salz, Pfeffer und Ras el Hanout würzen. Anschließend den Einlegeboden einsetzen, mit Backpapier auskleiden und die Hähnchenstreifen darauf verteilen. Den Varoma® mit dem Deckel verschließen und auf den Mixtopf stellen. Alles 15 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Deckel vorsichtig vom Varoma® nehmen, Einlegeboden mit Hähnchen beiseitestellen, Paprika und Brokkoli in den Varoma® geben, Einlegeboden mit Hähnchen wieder einsetzen und verschlossen erneut für 10...
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kochendes Wasser |
Salz | |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollkornreis |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenbrustfilets (à 160 g), in Streifen |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Ras el Hanout |