Backofen auf 180 °C Ober/-Unterhitze vorheizen. Sojasoße, Balsamicoessig und Sesamöl in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 3 vermischen. In einer Schüssel die Soße über den Tofu geben und kurz ziehen lassen. Den Mixtopf spülen. Tofu im Backofen auf einem Backblech ca. 25 Min backen.
In der Zwischenzeit 500 g kochendes Wasser und Gemüse-Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Den Garkorb einhängen und Quinoa einwiegen, Brokkoli und Karotten im Varoma® verteilen. Den Varoma® mit dem...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dunkler Balsamicoessig |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sesamöl |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tofu, in 2 cm großen Würfeln |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kochendes Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |