150 g Kabeljaufilet mit Zitronenschale sowie -saft in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Restlichen Kabeljau, Oregano, 1 TL Salz sowie 1/2 TL Pfeffer zufügen und 4 Sek. | Stufe 6 vermengen. Aus der Masse 12 gleich große Bällchen formen. Diese auf einen großen Teller legen und mit Frischhaltefolie abgedeckt ca. 4 Std. kalt stellen. Den Mixtopf reinigen.
Inzwischen das Pesto zubereiten. Dazu das Basilikum, bis auf 10 Blättchen, mit Parmesan, Mandeln, 90 g Öl sowie 1/2 TL Salz und 4 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben. Alles 20 Sek. | Stufe 8 fein...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kabeljaufilet, in Stücken |
Saft und Abrieb von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
Blättchen von 6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Oregano |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
Blättchen von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |