Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kokosöl und Ahornsirup in den Mixtopf geben und 2 Min. | 70 °C | Stufe 2 schmelzen. Die Nüsse, 1/2 TL Salz und Rosmarin dazugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gut verteilen. 10 Min. im vorgeheizten Ofen backen. Danach gut abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
Inzwischen Milch, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | Varoma® | Sanftrührstufe ohne Messbecher aufkochen.
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | flüssiges Kokosöl |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Nüsse, (z.B. Cashewkerne, Mandelkerne, Haselnusskerne) |
etwas | grobes Meersalz |
Nadeln von 2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Rosmarin |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |