Hefe, Milch und 75 g Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 1 Ei, 2 Eigelb, 75 g Butter, Mehl sowie 1 TL Salz zufügen und 5 Min. | Teigstufe verkneten. Umfüllen. An einem warmen Ort für 1 Std. gehen lassen. Mixtopf spülen.
Übrige 150 g Zucker in den Mixtopf füllen und 1 Min. | Stufe 10 pulverisieren. Umfüllen. Marzipanmasse in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Übrige 2 Eiweiß, sowie Zitronensaft...
2020 g | frische Hefe |
250250 g | Milch |
225225 g | Zucker |
33 | Eier, 2 davon getrennt |
22 | Eigelb |
175175 g | weiche Butter, in Stücken |