Frischkäse, Milch, 10 g Rapsöl, Mehl, 1 Ei, Backpulver sowie 1/2 TL Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen kneten.
Eine Tarteform (Ø 28 cm) mit etwas Öl fetten. Den Teig rund ausrollen und die Form damit auslegen. Den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen und beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
235{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |