Zwiebeln, Paprikapulver und Olivenöl in den Mixtopf geben und 10 Min. | 120 °C (TM31 bitte Varoma®) | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.
Fleisch mit Salz würzen und in den Mixtopf geben. Nun das Fleisch 40 Min.| 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, weiß, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Paprikapulver, edelsüßes |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Paprikapulver, rosenscharfes |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rindfleisch, Oberschale, in Würfel |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sojasauce |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |