Wasser, 1⁄2 TL Salz und Hirse in den Mixtopf geben, 9 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 aufkochen. Anschließend 25 Min. | 90 °C |Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen. Hirse umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Paprika dazugeben und 4 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf ausspülen.
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hirse |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, geviertelt |
je 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | gelbe und grüne Paprikaschote, geviertelt |