Kokosöl in den Mixtopf geben und 45 Sek.| 45 °C | Stufe 2,5 schmelzen. Kürbiskerne, Leinsamen, Mandeln, Haselnüsse, Haferflocken, Chiasamen, Flohsamenschalen, Meersalz, Honig sowie Wasser in den Mixtopf zufügen und 30 Sek.| Linkslauf | Stufe 2,5 verkneten.
Eine Kastenform (20 cm Länge) mit Backpapier auslegen und den Brotteig hineingeben. Die Oberfläche mit dem Löffel glätten und den Teig in einer Form mit einer Folie bedecken, dann 2 Std. ruhen...
15{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
135{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kürbiskerne |
90{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Leinsamen |
65{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | ganze Mandeln und Haselnüsse gemischt |
145{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | glutenfreie Haferflocken |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Chiasamen |