Butter, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Salz, 2 Eigelb und Wasser in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 1 Std. kühlen.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in feine Spalten schneiden. Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche zu 8 Kreisen (Ø 10–15 cm) ausrollen....
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillezucker |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |