Basilikum sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Getrocknete Tomaten abgießen, dabei 1 EL Öl auffangen. Anschließend die Tomaten in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Feta, Frischkäse, Salz, Pfeffer sowie 1 EL des aufgefangenen Öls hinzugeben und 20 Sek. | Stufe 5 vermischen.
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt |
180{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |