Für die Kräuterbutter Thymian Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, Zitronenabrieb sowie -saft, Salz, Pfeffer sowie Olivenöl zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Für die Tomatenbutter Tomaten, Knoblauch und Basilikum in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, Öl, Zucker, Tomatenmark, Salz sowie Pfeffer zufügen und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Für die Zitronen-Thymian-Butter | |
---|---|
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Thymian |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
Saft und Abrieb von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
10{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
Für die Tomatenbutter | |
---|---|
70{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 4{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Basilikum |
250{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
15{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
10{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
20{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
0.25{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |