Wasser und 100 g Weißwein in den Mixtopf füllen und 4 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen lassen. Götterspeisepulver zugeben und 1 Min. | 100 °C | Stufe 2,5 einrühren. Die Mischung 4 Min. | Stufe 2 etwas abkühlen lassen.
Inzwischen je 5 Dragee-Eier in kleine Gläschen verteilen. Den restlichen Wein in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 3 verrühren. Nun die Weinmischung auf die Gläschen verteilen, nach Belieben...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißwein |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Packung | rote Götterspeise |
etwa 80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dragee-Eier |