Die Gugelhupfform mit etwas Butter einfetten und beiseitestellen. Zucker mit Zitronenabrieb, bis auf 1 TL zum Garnieren, in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Den Zitronenzucker umfüllen und beiseitestellen.
Mascarpone, Limoncello, 2 EL Zitronensaft sowie 2 EL vom Zitronenzucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 3 cremig rühren. Das Frosting umfüllen und kalt stellen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
160{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Abrieb und Saft von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitronen |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Limoncello |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
Außerdem | |
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« Gugelhupfform (Ø 16 cm) |