Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform am Boden mit Backpapier auslegen. 395 g Zucker in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Umfüllen und beiseitestellen. Mixtopf spülen.
Eier trennen. Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eiweiß mit Salz im Mixtopf 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Umfüllen und kalt stellen. Mixtopf spülen. Eigelb mit 30 g lauwarmem Wasser und 125...
445{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
175{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | lauwarmes Wasser |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |