Wasser, Butter, Salz, Zimt und Zucker in den Mixtopf geben, 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. Mehl zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen, Mixtopf aus dem Gerät nehmen und etwa 10 Min. abkühlen lassen.
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mixtopf wieder in das Gerät stellen und auf Stufe 5 rühren, dann nach und nach die Eier durch die Deckelöffnung hineingeben. Nach dem letzten Ei...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |