Zartes Roastbeef aus dem Varoma®
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Zar­tes Roast­beef aus dem Va­ro­ma®

  • 1 Std.
  • 12 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
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Temperatur
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Kochmodus
5.0
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Topf
Verrühren
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer- und Pimentkörner in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Rotwein und Rapsöl hinzugeben, 5 Sek. | Stufe 3 verrühren. Marinade zusammen mit dem Roastbeef in einen Gefrierbeutel geben und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

2

Das Fleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. 2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf beiden Seiten anbraten. Ein großes Stück Alufolie in den Varoma® legen, dass...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebeln, halbiert
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}schwarze Pfefferkörner
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Pimentkörner
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRotwein
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl, zzgl. etwas mehr zum Braten

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