Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer- und Pimentkörner in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Rotwein und Rapsöl hinzugeben, 5 Sek. | Stufe 3 verrühren. Marinade zusammen mit dem Roastbeef in einen Gefrierbeutel geben und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. 2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf beiden Seiten anbraten. Ein großes Stück Alufolie in den Varoma® legen, dass...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, halbiert |
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | schwarze Pfefferkörner |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Pimentkörner |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotwein |
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Braten |