Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.
Die Kichererbsen gründlich abspülen. Abtropfen lassen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. In den Mixtopf geben. Dann Mandelkerne, Cashewkerne, Chiasamen, Sriracha-Chili-Soße sowie Honig...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Dose | Kichererbsen (400 g) |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashewkerne |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Chiasamen |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sriracha-Chili-Soße |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig (alternativ Ahornsirup, Agavendicksaft oder Reissirup) |